***

Наталия Тремасова
Смотря вперёд, Надежду не спугни!
Ведь у надежды крылья, как у птицы...
И хоть с другими мыслями роднится,
Она стремится в будущие дни...

Оглянешься назад - благодари
Всевышнего и жизнь свою сердечно!
Любовь былая  в памяти навечно
Счастливыми моментами горит!

И не стереть, не смыть, не забелить,
Не сжечь в камине, согреваясь в стужу...
И даже беды, что томили душу,
Померкли, обесцветились вдали.

Всё потому, что время  нас ведёт
Путём своим, для нас порой неясным!
Пусть, что случится - будет не напрасным!
Как не напрасно сердце радость ждёт!

Смотря на небо, в мир глубинных грёз,
Ты Господу отдай святую Веру!
Чтоб новый день  прожить, как будто первый!
С Любовью вместе, а с обидой врось...

 19.12.2023 г.