У победы много героев, У поражений одна сирота

Хагур Руслан
У победы
много героев

у поражений
одна сирота,

Эту мысль
знают со школы

и до последнего
вздоха душа,

Так не будем
мы дураками

кто делает
все выводы зря,

Извлечем
уроки истории

чтоб не
обманывать

себя никогда !

И делать
уместные выводы

Не озираясь
на чужие слова !