Сборник нежных слов

Вадим Елканов
Кися, моя сладость
Котя, моя слабость
Обожаю, лапочка
И любуюсь, ласточка

Ты моя принцесса
Снегурочка из леса
Великая княгиня
А также герцогиня

Королева сердца
К наслажденьям дверца
Кобылица белая
И малина спелая

Рыбка океанная
Косуля грациозная
Ну, короче, самая
Красотка невозможная!