Пятый круг

Алекс Грицкан
Горим на пятом кругу по Данте,
Ты как Лилит чертовски красива.
Просить прощенья у неба не надо,
Оно падет на нас звездным массивом.

Сникли все звуки, пропали люди,
Их голоса донесет до нас ветер.
С глотком вина горечь жизни забудем,
И ты проснешься одна на рассвете.