Рецензия на сборник Яблоневый сад

Таир Ольга
Рецензия на мой сборник стихов и пьес "Яблоневый сад" от Валентины Косенок!
В книге 46 стихотворений и 2 пьесы для детей в стихах.

Библиотека, которой я заведую, в 2023 году получила в библиотечный фонд интересный сборник детских стихов и пьес «Яблоневый сад» российской писательницы Ольги Таир.
В сборнике есть стихи для самых маленьких детей, например, стихотворения «Мальчик в храме», «Лисья семья», «К теплу», «Токката», и для детей постарше: произведения «Александр Пушкин», «Заря любви», «Журавли», «Крещение в Чудо-Михайловском» и многие другие.
В стенах библиотеки с. Сачковичи дети и сейчас с увлечением знакомятся со стихами и пьесами сборника интересного современного автора.
В начале 2024 года в с. Сачковичи прошли Рождественские чтения стихов Ольги Таир. Они надолго запомнились детям и взрослым. Стихотворения «Мальчик в храме», «Журавли», «Яблоневый сад», «Токката» стали у школьников любимыми. Благодарим Ольгу Таир за книгу произведений, которые учат добру, любви к родной природе и животным, уважению к старшим, помогают возрождать и укреплять национальные традиции.
Художник сборника Владимир Фуфачев ( г. Нижний Новгород)!
Купить сборник детских стихов и пьес https://ridero.ru/books/yablonevyi_sad_1/