Лето опиши картинку

Бирюса Татьяна
Лето жаркое настало.
Вот и день Иван Купало.
От камаза шина есть.
Искупаемся мы здесь.

Вот, водички натаскали.
От соседки, бабы Гали.
Ванну принимаем мы.
Светит солнышко, взаймы.