Скоро весна! акростих

Елена Васильевна Шестакова
Скоро весна! Щебетали синички в лесу.
Крепкий мороз не помеха их звонкому пенью,
Оттепель сменится смелой весёлой метелью,
Резво укажет дорогу она февралю.
Облако белых снежинок закружится вновь.
Ветер-бродяга им в этом, конечно, поможет,
Ели укутают снежною шалью. И все же,
Скоро подарит весна нам тепло и любовь!
Нежность и радость с собою она принесет,
Ах, как же близок и сладок весенний приход!