Твои стихи

Ядвига Яблонская
Ночь за окном и шёпот снегопада,
Не спится мне, стихи в Сети читаю.
Поговорить с тобой всегда я рада,
И лёгкого пера тебе желаю.

Февраль задумчиво в сугробах бродит.
Окно мерцает ледяной прохладой.
Зима недолго хороводы водит…
Ты рядом будь. Мне бОльшего не надо.

Метель, танцуя,  заметёт дорогу,
И сотни километров между нами.
Но тает льдинкою в душе  тревога,
Целуешь  мою душу ты  стихами.