Монолог рыбака 2015

Влад Норманн
Мы ловили рыбу
в Тихом океане,
а вы так могли бы,
кто мне даст ответ,
отчего же сердце
у меня в тумане? -
просто в  океане
больше рыбы нет,
нечего пытаться,
ловить рыбу - бред,
нет, я вру, конечно,
тут такой секрет:
рыбу всю китайцам
сплавили по пьяни,
сплавили китайцам
лес, жируй, сосед!