Почти уже

Люба Овчинникова
Мы пережили эту зиму
Почти уже.
Февраль снежок бросает в спину -
Летит драже,
И аритмия смятых строчек,
Синдром весны,
Кардиограммой худосочной
Течёт сквозь сны.
Метельный почерк мой февральский
Не разобрать.
Плесни немного яркой краски
В мою тетрадь.