Гряди весна победы!

Константин Экспромт
Сходит на Землю духовная гвардия-
моцартов, пушкиных, ганибалов, гарри бардиных!
Музы греческие и славянские,
пробуждайте сердца арестанские!

На помойку попсу - шоу-шарманку,
Доставайте-ка гусли и балалайку!
Взялись за руки в шествиях-хороводах -
доброе братство в добрых народах!

Новое Солнце восходит над миром,
нет больше войнам и лунным кумирам!
Капища храмов навсегда опустели -
соловьиные рощи наполнили птичьи трели!

В полях и дубравах сады расцвели -
птицы на крыльях Весну принесли!
Кончилась распрей лунных виндетта,
вступила на Землю Богиня Победа!

Вырывайся из царства хищных смортфонов
в цивилизацию добрых бардов-бономов!
Кончилось время хапуг-тунеядцев ,
кальяно-курительных клубов прострации!

Наступает эон отврезвляющей солнце-цивилизации
против усыпляющей лунной нарко-матрицы!