Маршрут

Машенька Новикова
Интересно, как надолго мы вместе, тут.
Насколько долог и интересен будет маршрут?
Стрелки февральских минут -
Сменит ли апрельских капель приют?

Мы тут, чтобы сделать безызвестность известной,
Чтобы улыбнуться на то, что кажется ложью лестной.
Каждой. Новой. Порой.
Прелестной.
Мы создаём дорогу.
Совместной?
Или просто игрой словесной.
Играем со временем.
Для кого-то счастьем. Для кого-то бременем.
Со временем?
Или временами? что соприкоснутся и останутся ли между нами?

02.02.2024