Хочу предупредить

Владимир Шуляк 3
Не будет Путина,  погибнет страна.
Не будут летать рейсовые самолёты.
Некому летать,  состарятся пилоты.
Остановятся электрички,  поезда.
Заморозят проекты,  стройки.
Лютовать будут сталинские тройки.

Кушать  будет нечего,
Придётся искать помойки.
Вам нравилось у барной стойки.
Закроются школы, детские садики.
Где на обед будут только сухарики.
Управляла  всем этим его рука.

А все стояли раскрыв рот,  выпучив глаза.
А мысль одна, сплошная чепуха, ерунда.
Потомкам,  должна остаться полноценная страна.
На подъём пошла, пышным цветом, благоухая расцвела.