По гладкой замёрзшей воде ледяной...

Андрей Новак
По гладкой замёрзшей воде ледяной,
Скользя на железках, внимаю покой,
И чувствую будто, куда-то плыву,
Но знаю и вижу, что просто живу!

Порою мерещится, что ты летишь,
Но доли секунды, и вот снова тишь!
Сидишь, отдыхаешь, готовишься снова,
Голеностопные мышцы готовы!

 02.02.2024.       А. Новак