Коды любви

Ольга Петровна Помазан
Я  - проводник кодов любви,
Пульс отмеряет всем дозу,
Чувства твои - мои визави,
В сердце увижу занозу.

Выкушу боль, зубами небес,
Зельем залью твою рану,
Пусть ни большой, ни мелкий бес,
Не приближаются  к клану.

Коды текут по венам моим,
Сливаю их в чаши часами,
Чтобы мой код, стал и твоим
И  ты не лечён был врачами.

Страшно? Подую любовью на боль,
Без боли не будет счастья,
А много ты знаешь таких вот Оль,
Лечащих от несчастья?

Станешь другим, тебе так идёт,
Радость сиять станет ярко.
Знаешь, и это, тоже пройдет,
Останется лишь аватарка…

02.02.2024