Ясень качается...

Манихина Наталья
Ясень качается,
Птицы влюбляются
В высь голубую.
Стайкой уносятся-
Разноголосица-
В землю иную.
Плачешь, красавица,
Друг тебе нравится.
Но за него ли
Выйдешь когда- нибудь,
Счастье поманит ли
В землю чужую?
Ясень качается,
Ветка ломается...
Но оттого ли
Плачешь,красавица?
Друг твой влюбляется
В деву другую...

27.01.24.