Цветы земной красы венец

Добрынин Олег
Цветы земной красы венец.
Они чудесны и щедры,
Отрада для людских сердец,
Что согревают, как костры.
Цветы несут свою любовь
И нам вручают навсегда,
И тихо радость вновь и вновь
От них летит словно звезда.
Цветы так нежности полны,
Что в душах возникает страсть,
И взоры ясные пьяны,
Когда их аромат нам всласть.