Викуся, с Днём Варенья!

Феоктистова Елена
Пиши, читай,
Порхай по жизни смело!
В своих строкАх
Изложишь всё умело!

Активность и талант
Пусть бьют ключом!
И Муза будет рядом,
За плечом!

Дорога будет пусть
Твоя легкА-
Зелёным светом
Стелется в века!

Полос побольше белых
Тебе в жизни!
И никогда уныния !-
Не кисни!

Любви тебе большой
И долговечной!
Пусть взмах ресниц
Твой будет безмятежный!

Спокойствие и радость
В дом войдут.
У сердца создадут
Тебе уют!

Душевное тепло
Пускай хранят
Объятия родные,
Милый взгляд!

Люби,твори!
Порхай, лети на свет!
Живи в потоке счастья
До ста лет!

02.02.2024г.
ФЕЯ
г.Краснодар

Для Виктории Ерух
г.Краснодар