Света

Андрей Романовъ
Баллада отчаянной храбрости (с)

Автору исходника
Виктору Мараховскому
Спасибо за образец!

Божественная лира!

***

Это дар откровенного нашего мистика -
В круге Света героя в ритме танца ведёт.
Как же солнечна лирика этого физика...
Или всё-таки, может,... он любит её!


02/02/2024
15/02/2024