На ладони у рассвета

Марина Борина-Малхасян
На ладони у рассвета –
Фиолетовое  лето,
Россыпь нежной звёздной крошки
И речушки тихой синь.
На ладони у рассвета
Долгожданнные ответы,
На сиреневых  дорожках
Меж берёзок и осин.

Ночь была теплом богата,
На ветвях качалось злато,
И ажурные созвездья
Отражались в глади вод.
Ивы ласково глядели,
Соловьи напеть успели,
Что с тобой мы будем вместе,
Счастье нас само найдёт.

Засиял рассвет жар-птицей.
Всё хорошее случится.
Подарило радость лето
И открытия свои.
Свет ложится на ресницы,
Он потом не раз приснится.
В бесконечности рассвета
Есть предчувствие любви.

Припев:
На рассвете, на рассвете
В мир приходим, словно дети.
Каждый - сказки созданной герой.
На рассвете, на рассвете
Можно день счастливый встретить,
Лучшее сбывается порой.