А все враги там и внутри...

Лобода Александр
Мир болен войной
и Россию грызёт,
забывая все приличия,
напрягая наш народ.

Колонна пятая
с подлыми предателями,
купленная штатами
годами вякает,
стремясь к развалу нашему.

Горбачёвы и Ельцины где-то
сидят среди нас,
ожидая момента и приказа от штат,
чтоб вместе Россию ломать...

Гони врага сейчас-
из под земли достань,
пока не поздно,
а то он убьёт тебя,
как явится возможность
и его совесть
не заплачет никогда-
её давно он не помнит...

Враги внутри
средь нас
и чуток вдали
травят злом народ
тогда и счас,
стремясь всё изменить
для себя и штат
и много взять землИ...

К Надеждину толпой погнали
все, кто Путину не рад
и кто переворота ожидает
в помощь врагам.

Там сброд собрался всех мастей,
не довольных властью,
чтоб в стране создать
бардак быстрей.

И немало мёртвых душ собрал
к списку кандидата в президенты
и уж не в первый раз так соврал,
пользуясь моментом.

А Путин гайки крутит,
сжимая врага
в разных кругАх
в радость людям,
чтоб поднялась страна.

Враги шатают изнутри,
назло успехам,
чтоб быстрее нас сломить,
сделав очень больно.

И ты во все глазА гляди!...

Война двух миров
зла с добром
идёт сейчас
во всех местах
и ты найди путь свой,
чтоб не страдать потом.

Не молчи и рот
не закрывай
платком,
пока война идёт
со злом,
набирая оборот
с каждым днём
и пока враг к нам ползёт...

Фонд "мира",
собирая деньги
на войну с Россией
ежедневно врёт
и войска
со всех окраин
к границам нашим
без конца прёт.

Враги и у нас сидят
во всех верхах,
стремясь власть украсть
и Россию разломать
для англичан и штат.

Макрон, Шольц
и другая  сволочь тут и там
любым способом мечтают нас взломать,
как и много веков назад...

Война с умами
много лет
оравой либеральной
несёт в страну разлад и грех
на всех путях.

Не любить себя, жену, дитя,
но как не любить страну свою,
где твоя земля всегда
под угрозою врага?

Свои ждуны
перемен хотят
в краю родном,
помогая врагам
тут и там.

В театре, в газете и в школе
свои враги вредят многие годы,
Россию не любя,
кляня злым словом.

И вкруг враги,
окружив волчьей стаей
ждут помощи внутри
от предателей,
переворот желая замутить,
чтоб Путина убрать.

Нам надо идею
для всех
умов
в стране родной
и уже по немного
поднимаем её
для добрых делов
в месте одном и в другом.

...А из России рисуют врага
в том поганом мире,
призывая других
силой сломать,
отобрав все богатства и права.

...А враги тонут в говне
и кидают ружьё Украине,
творя в своём доме вред,
надеясь сильно побить Россию.

И нельзя пренебречь
опасностью страшной-
всем вместе
надо
страну защищать ружьём, словом
и правдой.

Либералы внутри
за демократию поют
за ту, что давно в говне лежит
и врагов давно ждут тут...

И они нам не друзья, а враги...

А Россия скоро на нас
нападет,
не сейчас, так потом,
такой сейчас на Западе вой,
чтоб продолжить бой
и готовить народы свои на бои...

Россия, соберись в кулак один
и всех врагов победи
чтобы знали,
как нападать на нас!
       1-2 февраля 2024.