островки лепесточков

Жанна Лебедева
островки лепесточков
тертой абрикосовой
кисточкой не дотрагиваясь
пилочкой по нити горизонта
стеариновой полупрозрачной тонкой
в патоку лимонной цедры
перышком макаешь
погружаешь в сон дракона
в клубящихся парах ацетона
масляных акриловых
в ноготках сивиллы
спи мой милый

30.01.2024