Вот и воскресенье на исходе...

Манихина Наталья
Вот и воскресенье на исходе.
Пройденный нелегкий мой рубеж.
Перемена в пасмурной погоде,
Откровенье солнечных небес.

Зимнее неслышно так крадется,
Налипает снежностью каблук.
Девушка в экране все смеется,
Источает молодость и суть.

28.01.24.