любовь- морковь

Резников Александр
тема:стакан наполовину пуст или наполовину полон

 
Стихи адресую преданьям седым,
Годам бесшабашным  и молодым-
О днях мне далёких, и чувствах ретивых.

Смотрел на девчонок весёлых, смешливых.
Не только смотрел--обнимал, целовал
И мой не всегда пустовал сеновал.
А жизнь отзывалась на чувства сполна.
Любить так до края, а пить так до дна.

Но нынче лишь скука от прожитых лет
Диван мне любовь и кино, и балет.
В стакане вода, чтоб таблетку запить.

Пора о любви и девчонках забыть.
А может и не пора - я ещё подумаю