Божественный знак

Ирина Русских
В астрономии я не сильна
И поэтому в звездах ночных
Вижу только Божественный знак
О мирах и пространствах иных.

Их насельники с Богом дружны,
Их не манит планеты узор
Так, как манит меня глубиной
Звезд обители вечный простор.

И надеется робко душа,
И надеждою этой живет,
Что завесу сорвут небеса,
И Господь нас к себе позовет.

Приоткроет нам тайны свои
Звезд Создатель - небесный Отец,
И приблизимся духом к нему
В ликованье открытых сердец.