Крылечко продолжи стих

Бирюса Татьяна
Крылечко за ночь замело.
А где-то от дождя намокло.
Вновь плавает в воде, село.
Водою вымыты все стёкла.

Нам не прервать ту нить дождя.
И не связаться нам с зимою.
Природу обмануть нельзя.
Кубань запахла вновь весною.