Расплата

Тала Сергеева
Нелепо прятать голову в песок
Прозренье всех,  в итоге, настигает.
Истории не выучен урок,
Вас по делам расплата ожидает.

Погнавшиеся за Златым Тельцом,
Нарушили законы Мирозданья.
Забыв, что вся Земля — наш общий дом
И нету вам за это оправданья.

Вообразили вы, что вам дано
Чужими жизнями распоряжаться.
На роль богов вы посягнули, но
Не в силах с этой ролью управляться.

Есть высший суд его не подкупить,
Его вердикт не может быть оспорен.
И каждому придётся заплатить.
Получит каждый то, чего достоин.