Поутру

Натали Ният
Поутру, когда луна
Исчезает меж домами,
Воплотив мечты сполна
Страсть приправив явью.

Наступает благодать
Для души ранимой,
Хватит той переживать
Сумраком теснимой.

Утро вновь окрасит мир
Разливая краски,
Солнца яркий ориентир
Сбросит ночи маски.

Чередом пойдут дела,
Встречи, расставанья.
Скоро кончится зима
Хоть и с опозданьем.