Большая дискета

Андрей Бертыш Карлсон
Искусственный интеллект (ИИ) на самом то деле не разум, а некий интерфейс для того чтобы пользователь мог получить от вычислительного комплекса нужный ему результат и пока не более.  аналог древних перфокарт. Другое дело что этот интерфейс очень сильно снижает квалификационные требования для условного программирования вычислительной системы. Программист становится не столь нужен и каждый пользователь в большей или меньшей степени так называемый промпт инженер. Мне как программисту и поэту остаётся только молится этому "богу из машины" словами "Помилуй меня большая дискета"