Так мало надо нам для счастья

Сельмина Курабекова
Так мало надо нам для счастья -
В любимом сердце уголок.
Найти защиту от ненастья
Пусть вам двоим поможет Бог.

Ты только стань его улыбкой,
Короной, как у короля.
Волшебной золотою рыбкой
И песнею от СИ до ЛЯ.

Он видел то, чего страшнее
Нет на земле и в небесах.
Стань для него нежданной феей
И прогони из жизни страх.

Стань декой на его рояли
И улыбаться научи,
В глазах, чтоб не было печали,
От сердца подобрав ключи.

Желаю счастья без предела,
Любви, не знающей границ.
Чтоб долго - долго вы летели
Красивой парой белых птиц!