222Сливки...

Скубак Василий
  ...Мы знаем, что есть - сливки питательные,
 -А теперь узнали, что есть и – избирательные!
  И почему же? их (вторых) - заранее «сливают?»
  -Да просто, потому-что - они мешают…
  -Кому? Да главному же - самовыдвиженцу!
  …Чтобы стать - главным самовыбиранцем,!
  -Типа, чтобы ОНИ У НЕГО под ногами не мешались,
  И как г**** в проруби – не болтались!
 
  И чтобы оставшиеся – стояли, по стойке смирно!
  И вели себя - подобострастно и мирно!!!
                (01.02.2024г)