Как Христос, когда

Алёна Примачёва
Я снова слышу щебет птиц -
Твоё в любви напоминанье,
что среди всех забот - Ты
щит моей душе от зла
стенания… мою Ты душу
обогрел, меня наполнил
Своим светом( тёплом,
любовью…), во мне Ты Сам,
мой Бог! Хотел общения со
мной… на свете этом средь
людей, так ищущих(кто что)
в любви из ласки(слов,
прикосновения лучей
солнечных, красоты и запаха
цветов, того же пения птиц…)
ничто не может разлучить с
Тобою нас… Ты так прекрасен,
несмотря на все Твои
кровоподтёки - те люди предали
Тебя, но мы с Тобой(в Тебе) не
одиноки… пусть мимо нас идут
года, проходят люди… незаметно
Ты трудишься лишь в тех сердцах,
что Сам( а как же наше участие?)
открыл в любви к моменту славы
неземной, когда нашли в Тебе
покой… лишь Ты прощаешь нам грехи,
лишь только Ты освобождаешь и,
если не откроем мы тот грех, что
нас здесь осуждает… то… Господи,
мне помоги, что я по прежнему не
вижу? Своим сиянием осени, чтобы
мне быть… какой? Безбрежною в любви
святой, несущей Господа покой…

Если человек отказывается следовать наставлениям
Господа, тогда Он не услышит молитву его.

Притчи 28 : 9

Как Христос, когда был на земле, во плоти, страдания
претерпел, так и вам следует вооружиться тем же решением,
потому что тот, кто во плоти своей земной пострадал, — со
грехом порвал, чтобы остаток дней своих во плоти прожить
не в угоду страстям человеческим, но по воле Божьей.
Довольно и того уже, что в прошлом вы делали то, что делают
язычники: предавались распутству, похотям, пьянству, разгулу,
оргиям и мерзкому идолопоклонству.

I Послание Петра 4 : 1 - 3