Ветры играют... 2015

Влад Норманн
Ветры играют
в крестики-нолики,
ставят отметины
вновь на луне,
все в этой жизни мы -
глупые школьники
и я не знаю:
что же делать мне? - 
хватит показывать
странные ролики,
хватит символики,
сердце в огне...

отредактировано
в 2024