Точно последний стих для А

Александр Руст
Соленый привкус поражения,
Пропущенных годов любви!
А в зазеркалье-отражение,
В нем вижу руки я твои…

И не хочу уж вспоминать :
Ведь больно думать о тебе,
Но не могу себе я врать!
Ты снишься мне порой во сне …

Нет, я не стану горевать
О том, что разбежались мы:
Но буду долго вспоминать,
Как вслед смеялась долго ты…

И веры нету от меня,
Да не нужна она тебе.
Но нет, я не стерпел вранья,
На зло конечно же себе….