с течением

Владимир Грачев-Турусин
А что было не вернётся,
то уже не повторить,
время, как река, же льётся,
и во времени нам жить.

Обо всём об этом помнить
нам всё время надлежит,
и пусть каждый, как паломник,
к веры храму поспешит.