Февраль. Наш дворик невелик

Ирина Вириитина
Февраль. Наш дворик невелик.
Но весь засыпан снегом
Жасмина куст, что снеговик
Врастает словно в небо.
А ночью плакался дудук
И путал снова карты:
Разжать не могут словно рук
Февраль, схлестнувшись с мартом.
Идёт,торопится весна:
Вся в рыжих канапушках
Степь, оживляя и леса,
Выходит на опушку.