По Пушкину

Валид Хаджиев
*****Эпиграф*****
...Афедрон ты жирный свой подтираешь коленкором... (А. Пушкин)
   -------------------------------
Я лучше буду Пушкиным,
Быть не хочу Хвостовым
Чтоб в заднице отдушину
Не тёрли моим словом.

Таким вот коленкором
Меня сразил Сергеич,
Ну поразил фольклором,
Ну гений, ну Малевич.