Ясная

Андрей Романовъ
Шоколадный листопад
Нежным шелестом завьюжит,
Красоты зелёной клад
Серость будней сразу сдюжит.

Так что дарена Судьбой,
Предо мною солнцем ходит,
Вместе с нашею звездой,
Словно в сказках моих, бродит.


02/02/2024
15/02/2024