Не хватает времени

Сельмина Курабекова
Не до смеха мне и не до шуток,
Вся душа заботами полна,
Не хватает времени и суток
Чтоб работу выполнить сполна.
Утром рано завтрак и цветочки
Поливаю на своем окне,
Косы заплетаю своей дочке,
Кофе наливаю мужу, мне.
Пол восьмого мне на остановку,
Убираю быстро со стола
И, надев сапожки очень ловко,
Вылетаю пулей из ствола.