Как дела?

Владимир Зарецкий
Как дела?

Ну и дела
Всяк встречный поперечный
Вопрошает прям с утра
Как у тебя дела?

Пока не родила,
Как сажа бела,
Стабильно плохо или
Ого-го-го!
Или так себе ничего
Начались её дела
Вот и все дела!

Дела идут, контора пишет
Народ ебут и он не дышит
А так всё хорошо, подлиза
Прекрасная маркиза!