Разное опиши картинку

Бирюса Татьяна
Суслик празднует тепло.
Вот как в жизни повезло.
Вот полёты наяву.
Отказаться не могу.
.........
Колобок связал лису.
Бублик веся на носу.
Нацепил ещё на лапы.
Нет, не будет знать заплаты.
Будет цел наш колобок.
Не прокусит лиса бок.
..........
Лето красное, веселье.
Отдыхаем мы с дружком.
Отмечали новоселье.
В гамаке всё кувырком.
.......
Что за дерево в лесу?
Раздаётся только, бу.
Из дупла, четыре глаза.
Вылетают ночью сразу.