Солнце сквозь облака

Людмила Логунова 2
Солнце сквозь облака,
Вот тебе моя рука,
Вдвоём входим в февраль,
Прошлого мне не жаль.
Белые, снежные дали….
Что же Вы мне сказали?
Может  я не услышала?
Под полом скребли мыши,
Из крана капала вода…
Это не беда, ерунда.
Главное мы вместе…
С советами не лезьте,
Приберегите их для себя,
А нам мачты корабля
Нужны, достроим и уплывём.,
Я и ты – вдвоём….
Может всё придумала?
Ох, вы думы, мои думы,
Голова – головушка,
Летала б я лебёдушкой,
Да подрезали мне крыла,
Морозной зима была.
02.02. 2024