Попрошу у Бога квоту

Леонид Митенев
Вечером звонил смартфон,
Был я приятно удивлён:
Нам звонила сестра Мила-
Пару лет мне не звонила.
В Белоруссии живёт с зятем
Нашим белорусом-он подводник
Тоже вот.С ним ходили
Мы в поход.Зять ракетчиком
Служил-звание Мастер заслужил.
Миля приглашает погостить,
Бульбу кушать,пиво пить.
Зять под мухой,как всегда-
Вот такая,брат,беда.
Сестре слова не даёт-
Это пьяный сумасброд.
Как с таким сестра живёт?
Не дай Бог с ума сойдёт.
Благо дело,что народ-дети
Милу уважают,обижать не
Позволяют.Скоро буду
Поздравлять с Днём Рождения
Канашевич (Митенёву)!
Напишу стихотворение-
Попрошу у Бога квоту.
Дай ей миленькой терпения-
Зятю дай уразумения.
Доллары не пропивать-
Трезвым быть и обнимать.
     02 февраля 2024 года.