Важный подарок

Владислав Птицын
Что ты ,мама, в день рождения
Хочешь чтобы подарил?
Может быть стихотворение?
Песней чтоб развеселил?

Может, хочешь заграницу?
В санаторий отдохнуть
Телом слабым подлечиться
И душой своей встряхнуть.

Дети милые, родные
Мой подарок для меня
Если будете счастливы,
Буду радостна и я.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..