Вот так вот!

Валентина Пташинская
Вдохновилась здесь:
http://stihi.ru/2024/02/02/5372
Владимир Назукин "Гигант мысли"

И я туда же...

...Я в той пивнушке тож вчера была,
Таранку била головой об стол..!
От пива свежего немного поплыла,
Но разглядела у поэта... ореол!

Ему поэты хлопали и жали руки,
Я с ним пила вино на Bruderschaft!*
Вот так пришел и победил Назукин!
Причём бесплатно ту победу одержав!

Аплодирую стоя!)))))))))))))))
А-а, и снимаю шляпу перед талантом!)))))))

* братская дружба (нем.яз.)
.....................................................

ниже стихи В.Назукина

"Как много всё ж поэтов на Стихи.ру,
Но, если честно, я умнее всех!
И хоть порой с стихами не до жиру,
Я верю слава ждёт меня, успех!

Вчера в пивной овацией встречали
Меня коллеги чисто по перу!
И даже выпить пива предлагали
Вдогон с таранкой, вот вам крест!- не вру.

Коль дальше так пойдёт, поэтом года
Я стану враз, не напрягаясь "в дым",
Причём бесплатно, с первого захода,
А там куда подует ветер, поглядим!"
---------------------------------------