А что удержит, если мир скатился в пропасть?

Торри Бэк
А что удержит, если мир скатился в пропасть?
И звёзды падают, сжигая все в душе...
Нас снова проверяют всех на прочность,
И судьбы превращают в лёгкую мишень...

А нам бы радугу и солнце в небе...
Но... мы считаем улетевших птиц...
И в сердце не унять смятение и трепет...
И боль, как бесконечность, без границ...

Мы делаем историю... Не в кабинетах.
А кровью и слезами пишем "завтра" для страны.
Нам путь иной, чтоб выжить, и неведом.
И, кто бы что ни думал, мы - сильны.

Сильны навечно тем, что выбора не будет.
Всегда одни лицом к лицу с врагом.
И надо помнить: не правители, не  власть, а люди
Страну прикрыть готовы жизнью, как крылом...