Мы похожи

Наталия Смолич
Как живёшь, ты без меня, любимый?
С кем ночами смотришь на луну?
И кого ты называешь, милой,
Причесавши лихо, седину.

Для меня ты был необходимый,
Как смычок, а скрипка это я.
И любовь моя неповторима,
Ты играй на струнах, но любя.

Мы с тобой до чёртиков похожи,
Только жаль, дороги наши врозь.
Не найдёшь другой такой, а может?
Для тебя я, опоздавший гость?

Я люблю, смыкая ночью веки,
Когда день уходит в никуда.
Унестись к тебе, минуя реки,
Ждать в волнении божьего суда!!!