Сегодня не смешно

Нелля Николаева
 Я не буду сегодня смеяться,
Ведь сегодня совсем не смешно,
Ты сказал, что сегодня уходишь
И в глазах сразу стало темно.

Мне подумалось, вдруг это шутка
Или сон мне приснился плохой,
Только это была не ошибка,
Просто ты уходил к другой.

Этот вечер запомню надолго,
Словно в душ холодный вошла
И как будто потом протрезвела,
Сразу вспомнила все, поняла.

Видно ты никогда не любил,
Все держалось конечно на мне,
Я любила всегда за двоих,
Всех устраивало это вполне.

Наша жизнь не стоит на месте,
И меняются наши запросы,
Если вдруг интерес пропадает,
Это только к себе вопросы.

Может что то ты упустил,
Может как то не так себя вёл,
Может вы не подходите вовсе,
Друг от друга вас случай отвёл.

И печалиться значит не надо,
Чему быть, ведь не миновать,
Надо жить и надеяться очень,
Что любовь можешь вновь повстречать!