Балерина памяти блестящей Майи Плисецкой

Нурлыгайн Тургинбаева
Девственен
Твой образ балерина,
И снова
Лебедь
Слова корявы и излишни,
И тяжесть их роняет перья,
Музыка и танец ваш,
Какое то явленье неземное,
Возвышенное,
Притягательное,
Дух сверкающий,
И души возвышающий,
Вся жизнь на алтаре,
И в хрупкости
Такая сила духа
И дар служения ,
Легка, воздушна,
Сен-Санс и лебедь
И озеро ее