На тёмном оконном стекле

Женя Стрелец
Всё на стекле,
На тёмном оконном стекле:
Огоньки гирлянды,
Какие-то дамы и мужики.
Всё на стекле,
На тёмном оконном стекле:
Трассирующие слова,
Болтовни круги.
Всё на стекле,
На тёмном оконном стекле:
Холод его собственный,
Не тающий.
.
За стеклом,
За оконным стеклом,
Что там?